Your browser does not support JavaScript!
教育研究所Institute of Education National Sun Yat-sen University
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
至美國加州舊金山推廣TERA&PROMS 2013國際學術研討會

台灣教育研究學會(Taiwan Education Research Association, TERA)成立於2009年,期能在教育學術界不斷開創及累積交流機會,並在同年加入世界教育研究學會(WERA),擔任創始會員。TERA將於20138月與PROMS合辦年會,稱為「台灣教育研究學會暨泛太平洋客觀測量學會2013 國際學術研討會」(簡稱為TERA & PROMS 2013),希望藉由這次參與AERA的機會,進一步宣傳TERA & PROMS 2013,廣邀各國學會與會,除了與AERA成員交流互動外,此希望藉此宣傳讓大家看見台灣的美。

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼