Your browser does not support JavaScript!
教育研究所Institute of Education National Sun Yat-sen University
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
05學年度第十一屆師資培育學生提升創意與創新教學能力 暨教學演示競賽初審結果

105學年度第十一屆師資培育學生提升創意與創新教學能力

暨教學演示競賽初審結果表

 

作品編號 姓名 作品名稱 教學領域 教學對象
A001 吳舒婷 Fantastic Easter Egg Hunt 國中英語科 國中二年級
A008 劉瀞今 迪斯科的探索之旅 國中英文科 國中8、9年級
A006 楊子均 良桐 高中國文科 高中二年級
A009 蔡伃婷 合作學習?沒問題! 綜合活動領域 有使用過小白板,並且嘗試過兩兩配對討
論及小組討論的國小三年級學童。
A010 李偉廷 搖錢樹?天降黃金雨! 高中化學科 普通型高級中等學校三年級
A015 林麟杰 光碟片的光譜學 高中物理科 高中三年級
A017 許右儒 跳脫慣性思維─牛頓第一運動定律 高中物理科 高中二年級學生
A018 廖哲毅 畢達哥拉斯之旅 高中數學科 國中二年級

 

請上列選手,務必於6/26(一)出席決選。每位選手將上台進行教學演示15-20分鐘。

當天議程如下:

活動議程

日期: 106626日(星期一)地點:社SS2001教室

時間

活動內容

主持人/ 主講人

08:30~08:55

報     到

08:55~09:05

始業式

主持人:洪瑞兒老師

09:05~10:05

60分鐘)

班級經營與創意創新教學分享

-數學科

主持人:洪瑞兒老師

主講人:劉旭燿 老師

高雄市立高雄高工(數學科)

2015高雄市Super教師

10:05~10:15

【休息】

10:15~11:15

60分鐘)

班級經營與創意創新教學分享

-英文科

主持人:陳利銘老師

主講人:江偉豪老師

國立中山大學碩99級應屆教師資格

高雄市鳳翔國中英文科教師

11:15~11:25

【休息】

11:25~12:25

60分鐘)

班級經營與創意創新教學分享

-社會科

主持人:陳利銘老師

主講人:陳岱均 老師

臺南市立南化國中(社會科)

2016臺南市Super教師

12:25~13:25

【午餐】

13:25~14:25

60分鐘)

班級經營與創意創新教學分享

-國文科

主持人:謝百淇老師

主講人:劉紋綜 老師

高雄市立福山國中(國文科)

2017高雄市Super教師

14:25~14:35

【休息】

14:35~16:15

100分鐘)

創意與創新教學演示競賽

主持人:梁淑坤老師

評審人:劉旭燿老師、陳岱均老師、

        劉紋綜老師、江偉豪老師

16:15~16:25

【休息】

16:25~16:55

30分鐘)

創意與創新教學演示競賽講評

主持人:周珮儀老師

16:55~17:15

20分鐘)

頒獎及綜合座談

主持人:周珮儀老師

17:15

~快樂賦歸~

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼